ГлавнаяМир

Дженнифер Энистон ест плаценту

Актриса одержима состоянием своей кожи.

Дженнифер Энистон ест плаценту
Фото: EPA/UPG

Дженнифер Энистон, известная проблемами с женихом, на этот раз удивила поклонников своими пристрастиями в еде. Актриса решила употреблять в пищу плаценту.

Как известно, 44-летняя Энистон одержима состоянием своей кожи. Для улучшения ее состояния и поддержания молодости дерматолог порекомендовал актрисе употреблять плаценту в виде таблеток, коктейлей и даже чипсов.

"Джен попробовала и заметила, что ее кожа стала более сияющей, а сама она стала более энергичной и счастливой". 

Невеста Джастина Теру продегустировала различные продукты из плаценты, но остановила выбор на чипсах.

Отметим, что продукты, содержащие плаценту, повышают выработку коллагена. Маски для лица, например, делаются на основе последа овцы. Чтобы ощутить чудодейственный эффект, нужно использовать продукты ежедневно в течение двух месяцев.

К слову, поедание плаценты становится трендом среди звезд. Как известно, послед употребляют в пищу Том Круз, Виктория Бекхэм, а также Ким Кардашьян.

Напомним, что светская львица Ким Кардашьян, еще беременная дочерью Норт, в начале лета заявила, что хочет съесть плаценту после рождения своего первенца. 

"Я действительно хочу сделать это", – заявляла она. 

На этот шаг 32-летняя знаменитость была готова пойти, чтобы сохранить свою красоту как можно дольше. Также Кардашьян надеялась таким образом избавиться от лишнего веса. Однако так и осталось неизвестным, исполнила ли звезда в итоге свое обещание или нет.

Источник: Starhit
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook