ГлавнаяМир

Энистон отправила жениха к психоаналитику

Джастин Теру до сих пор оттягивает свадьбу.

Энистон отправила жениха к психоаналитику
Фото: EPA/UPG

У голливудской актрисы Дженнифер Энистон снова проблемы с возлюбленным. Стала известна причина, по которой ее жених актер Джастин Теру до сих пор оттягивает свадьбу.

Как выяснилось, 41-летний Джастин Теру, который год назад сделал предложение Энистон, специально тянет со свадьбой. В последнее время Дженнифер стала обращать внимание, что любимый отстраняется от нее. Актриса умоляла бойфренда рассказать о том, что его беспокоит. Мужчина признался, что его пугает сама мысль о женитьбе. Теру заявил, что любит Энистон и не понимает, почему они не могут продолжить жить так же, как живут сейчас.

Сначала актрису расстроило заявление возлюбленного, но потом она собралась с мыслями и сказала Теру, что тот должен посетить психоаналитика. Сначала Джастин долго не соглашался, но потом все же сдался. Мужчина уже успел побывать на нескольких сеансах. Смог ли в итоге опытный специалист помочь жениху Энистон перебороть свои страхи, пока не известно.

Интересно, что 44-летняя Энистон уже не в первый раз решает "помочь" возлюбленному. Ранее она записала Джастина и себя в учебный лагерь брака, где они прошли интенсивную трехдневную терапию. Эти курсы должны были помочь паре избавиться от имеющихся проблем, но, судя по всему, занятия только больше напугали Теру.

Напомним, Теру и Энистон встречаются около двух лет. В знак своей любви и верности Джастин подарил Дженнифер кольцо с огромным восьмикаратным бриллиантом изумрудной огранки, стоимость которого оценивается в миллион долларов. 

В августе 2012 года пара объявила о помолвке без уточнения даты свадьбы. Почти год фанаты актрисы и светские хроникеры ожидали сообщений, что Энистон наконец стала миссис Теру. Однако в прошлом месяце пара заявила, что у них настолько плотный рабочий график, что свадьбу придется отложить до конца года.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook