ГлавнаяМир

Киркоров спас своего двойника-женщину

Ангелина Греэр будет до конца дней благодарна артисту.

Киркоров спас своего двойника-женщину
Фото: Facebook.com/fkirkorov

Жизнь Филиппа Киркорова то и дело сотрясают громкие скандалы. Порой кажется, что свою личную жизнь артист намеренно выносит на суд публики, испытывая удовольствие от обсуждений собственной персоны. Однако есть в жизни 46-летнего "короля скандала" место простым, человеческим историям, о которых он предпочитает молчать - не ради славы и денег.

Артистка пародийного жанра по имени Ангелина Греэр будет до конца дней благодарна Киркорову за поступок, который спас ей жизнь, когда у женщины уже не осталось надежды на то, чтобы справиться с бедой. В декабре прошлого года врачи обнаружили у Греэр серьезные проблемы с сердцем и предупредили Ангелину, что, если не провести операцию, она может умереть в любой момент. Ситуация осложнилась тем, что ради этого Греэр необходимо было вылететь в Израиль, а на самуоперацию требовалось почти 0,5 млн. руб. Женщине предстояло перенести замену сердечных клапанов, шунтирование и долгую реабилитацию.

Ангелина понадеялась на помощь друзей, ведь почти за 20 лет ее работы в московском театре пародий она заслужила славу и популярность в кругах шоу-бизнеса. Греэр прославилась, показав когда-то удивительно талантливую пародию на Филиппа Киркорова: до этого певца никогда не пародировали, тем более женщины. После были пародии Ангелины на Майкла Джексона, выступления в шоу двойников, бесконечные гастроли по стране и за границей. Греэр стала настоящей звездой поп-тусовки.

К слову, с Киркоровым Ангелину давно связывала дружба, на заре его карьеры молодые люди были знакомы. Греэр всегда обожала творчество Филиппа и публично не уставала им восхищаться. Правда, связь с кумиром Ангелина потеряла - они почти прекратили видеться из-за чересчур занятой "звездной" жизни Киркорова.

Когда Греэр поняла, что собственных накоплений на операцию у нее не хватит, женщине пришлось обратиться к друзьям на телевидении. В одном из ток-шоу федерального телеканала был даже объявлен сбор средств на операцию артистке. Однако денег все равно не хватало. Тогда, по признанию Ангелины, ее накрыла депрессия и настоящее отчаяние. 

Помощь пришла неожиданно. О беде, в которую попала Ангелина из газет узнал Филипп Киркоров. Она не поверила чуду, когда в трубке телефона раздался голос кумира и обещание помочь всем, чем сможет.

- Филипп меня просто спас! - едва сдерживая слезы, поведала о своей истории Ангелина.

- Он оплатил всю операцию, лично заказал американские клапаны для сердца. Стоимость всего этого - около полумиллиона. Вообще Филипп и его отец Бедрос мне сказали, что сумму мне точную знать не нужно.

Поездка в Израиль не понадобилась. Операцию Ангелине Грэер, по просьбе Киркорова, провели лучшие специалисты Бакулевского центра сердечно-сосудистой хирургии. Сейчас Ангелина находится в кардиологическом санатории под Москвой, в Переделкино.

- Филипп не только оплатил мне реабилитацию в санатории, но и договорился со своими родственниками в Болгарии, чтобы они через несколько месяцев приняли меня у себя на вилле , - с благодарностью своему спасителю говорит Греэр.

По словам артистки, Киркоров даже пообещал после выздоровления записать ей песню.

- У меня нет слов, чтобы выразить, как я ему благодарна. Филипп сохранил мне жизнь, с которой я практически уже распрощалась, - расплакалась под конец разговора Ангелина. 

- Мое сердце, которое теперь забилось с новой силой, никогда этого не забудет.