ГлавнаяМир

Двойники Рианны и Кэти Перри подружились

Девушки кормили друг друга в метро клубникой со сливками.

Двойники Рианны и Кэти Перри подружились
Фото: dailymail.co.uk

Поп-принцессы, американские певицы Рианна и Кэти Перри были замечены, кормя друг друга клубникой и сливками с достаточно соблазнительным видом во время пребывания в Лондоне.

Но не все есть тем, чем кажется. Две девушки на самом деле были двойниками и снимки сфабрикованы фотографом Элисоном Джексоном.

Двойники Кэти Перри и Рианны выложили серию фотографий для продвижения кампании "Клубника Чай и уход за Раком молочной железы".

"Рианнa" и "Кэти" были замечены, когда делились фруктами в такси, в метрополитене и в парке. К счастью, был кто-то рядом, чтобы зафиксировать эти невероятные моменты на пленке.

Пассажиры в метрополитене, видимо, были очень удивлены, увидев двойников, которые предались сладкому удовлетворению в вагоне.

В задней части кабины черного такси Рианну можно заметить, облокотившуюся на спинку, в то время как мечта тинейджеров дает спелый фрукт ей в рот.

Чтобы быть настолько соблазнительной, двойник певицы - автора песни "Talk That Talk", была одета в короткое розовое платье и черные колготки.

Между тем, двойник Кэти была одета в черно-белое платье, а волосы имели синий оттенок.

Сочная фотосессия была создана для продвижения кампании "Клубника Чай и уход за Раком молочной железы", которая призывает людей создавать клубнично-чайную вечеринку, как девушки на этой фотосессии.

Источник: Gazeta.ua