ГлавнаяМир

Фриске и Дайнеко оказывают эскорт-услуги

В Москве появилась новая мода – "быстрая дружба со звездой".

Фриске и Дайнеко оказывают эскорт-услуги
Фото: mynews-in.net

Эскорт – древняя услуга, которую в современном мире подразумевают как нечто большее. Тем не менее, это не более чем сопровождение: с одной стороны – удобный способ найти нужную пару на вечер, с другой – отличное поле для заработка.

Именно ко второй "стороне" прибегают звезды шоу-бизнеса. Стало известно, что среди них – Виктория Дайнеко и Жанна Фриске, которые оказывают эскорт-услуги состоятельным клиентам. С некоторых пор в Москве появилась новая тенденция – "быстрая дружба со звездой". Это означает, что за приличную сумму американских долларов, звезда сцены сопроводит заказчика в клуб, на светское мероприятие или еще в какое-нибудь необходимое ему место. Как бонус: сплетни о возможном романе со звездой и фотографии в светских хрониках.

Подобным видом заработка не брезгуют такие знаменитости как Жанна Фриске и Виктория Дайнеко, а также Кэти Топурия из А-студио. А любимчиками заказчиков являются звезды Comedy Club.

Отметим, с недавних пор Фриске такие услуги почти не предоставляет, но еще несколько лет назад ее эскорт стоил около $15 тыс.. Разумеется, помимо денежного вознаграждения, заказчику необходимо было выполнить и некоторые условия: авто люкс-класса, личная охрана, оплата всех счетов и доставка домой, а также никаких просьб спеть или станцевать, и, разумеется, презентабельный внешний вид заказчика.

В случае с Жанной Фриске, отказ от этого вида заработка не вызывает удивления. Если верить слухам, то 37-летняя певица беременна от своего 29-летнего бойфренда Дмитрия Шепелева. 8-летняя разница в возрасте оказалась не помехой для романтических отношений пары. В окружении Жанны поговаривают, что певица очень сильно влюблена, а ее избранник Дмитрий Шепелев также без ума от своей второй половинки.

Источник: Папарацци
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook