ГлавнаяМир

Ирина Дубцова накормила бомжей в Париже

Певица не смогла равнодушно пройти.

Ирина Дубцова накормила бомжей в Париже
Фото: Facebook.com/IrinaDubcovaOfficial

На днях поэт, композитор и певица Ирина Дубцова вернулась из Парижа. Это была рабочая поездка, - Ирин голос является визитной карточкой одной из крупнейших радиостанции, и запись проходит на одной из лучших студий звукозаписи Парижа.

"Париж-это магический город,- он покорил меня давно, но открылся совсем по-новому в этой поездке, - говорит певица. Я провела чудесные 4 дня: с работой смогла совместить и отдых".

Во Францию Ирина летала вместе со своей коллегой Елизаветой Лукиной, которая является не только ее финансовым и исполнительным директором, но и исполнительным продюсером их совместного Продюсерского Центра.

Каждое утро начиналось с шоппинга: пришлось приобрести очередной новый и очень большой чемодан для покупок. 

"В этот раз мне захотелось привезти много подарков для друзей и близких,- рассказывает Ирина. А еще мы ездили в Диснейленд: в этот раз я впервые ощутила настоящий адреналин от катания!"

А вот в последний день и парижане, и городские жители стали свидетелями невероятного мастерства Ирины и ее душевности: в тире парка аттракционов Ирина выиграла невероятное количество призов, которые подарила там же детям, и успела даже накормить голодного бездомного, мимо которого просто не смогла равнодушно пройти.

А теперь, вдохновленная Парижем, Ирина готовится к выпуску live клипа на свадебную песню "Ты тот", с участием молодой семьи - Леры Кудрявцевой Игоря Макарова и к скорой премьеры клипа и песни с Брендоном Стоуном, премьера которой состоится в конце июля.

Источник: gaganews.com.ua
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook