ГлавнаяМир

Киркоров заступился за геев

Певцу грозит штраф.

Киркоров заступился за геев
Фото: Известия

Неожиданный ажиотаж в Интернете в понедельник, 6 мая вызвала речь Филиппа Киркорова с концерта в БКЗ "Октябрьский" трехнедельной давности.

Блюстители нравственности возмутились, что король российской эстрады посмел вслед за Мадонной со сцены прокомментировать петербургский закон о запрете гей-пропаганды. И это все при детях в зале.  

- Пожалуй, только здесь можно быть откровенным и чувствовать свои откровенные слова, - к своим поклонниками обратился на том концерте поп-король. - В том мире, который за кулисами, за сценой, за пределами... Там очень много желтизны. Такой модной в Петербурге сейчас голубизны. Все с ней борются, никак победить не могут. Зачем бороться с тем, что не безобразно. Зачем себя унижать подобными акциями? Если ты свободный человек, если ты любимый, не важно какого у тебя цвета кожа или кровь. Главное, что ты любим и любишь. Что еще нужно?  

Зал разразился овациями.

- Что еще нужно? - с надрывом повторил Филипп Бедросович. Аплодисменты не смолкали.

То, что понравилось поклонникам, не пришлось по вкусу некоторым блогерам. 

- А что это у вас в Питере Киркоров свободно пропагандирует гомосексуализм, оправдывает его, одобряет на публичном концерте? - поинтересовалась в Twitter у сенатора Вадима Тюльпанова подписчица Светлана Захарова.

- Будем штрафовать, если это так, - пообещал сенатор.  

Сам возмутитель спокойствия сейчас находится за границей. О претензиях со стороны блюстителей нравственности, по всей видимости, не подозревает.

Фото: Twitter

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter