ГлавнаяМир

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет мальчик

Стал известен пол ребенка герцога и герцогини Кембриджских.

У принца Уильяма и Кейт Миддлтон будет мальчик
Фото: EPA/UPG

В понедельник, 6 мая, британские СМИ сообщили о том, что в семье принца Уильяма и его супруги Кейт Миддлтон родится мальчик.  

Пол своего будущего ребенка герцог и герцогиня Кембриджские, согласно установленной в британской королевской семье традиции, должны держать в секрете до самых родов. Однако газета Daily Mail, ссылаясь на анонимные источники, сообщила, что брат Уильяма, принц Гарри, разболтал королевский секрет всем своим друзьям.  

По информации издания, у герцогини Кейт скоро родится мальчик. Дядя ребенка, принц Гарри, в восторге от того, что у него появится племянник, пишет газета. При этом ни Кейт, ни Уильям сообщение о поле своего будущего малыша не комментируют.  

Некоторые СМИ сразу подвергли информацию британского таблоида сомнению. В качестве довода приводится тот факт, что окружение герцога и герцогини Кембриджской состоит из проверенных людей. Они ни за что не разгласят секрет, даже если он станет им известен.

При этом однажды сама Кейт чуть не проговорилась, намекая, что будет девочка. Однако позже эта информация была опровергнута. Тем временем, букмекерские конторы Британии вовсю делают ставки на пол будущего ребенка Кейт и Уильяма. Причем, пока появление девочки оценивалось как наиболее вероятное - один к трем против пяти к двум для ставок на мальчика.  

Ребенок, который разрешит все споры, должен появится в герцогской чете в середине июля.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter