ГлавнаяМир

Линдси Лохан сбежала из реабилитационной клиники

Актриса самовольно покинула заведение.

Линдси Лохан сбежала из реабилитационной клиники
Фото: EPA/UPG

Скандальная актриса Линдси Лохан по решению суда легла в реабилитационную клинику, чтобы пройти курс лечения от алкоголизма и наркозависимости, но не выдержала там и суток.

2 мая звезда приехала в клинику в калифорнийском городе Ньюпорт-Бич, но провела там только несколько часов. Линдси быстро собрала свои вещи и самовольно покинула заведение.

Представители актрисы попытались оправдать поступок Лохан тем, что ей не понравилось в реабилитационной клинике. Но звезда сама выбрала его вопреки судебной рекомендации. Представители правосудия предлагали ей пролечиться в клинике, расположенной в штате Нью-Йорк. Актриса отвергла это предложение, поскольку в нью-йоркском реабилитационной центре пациентам запрещают даже курить.

А в калифорнийском лечебном заведении оказалось слишком много папарацци вокруг. Сидя в приемном отделении, Лохан возмутилась: "Я не лягу в рехаб, я не лягу в рехаб. Отвезите меня обратно в аэропорт". Сейчас адвокат актрисы пытается уговорить ее лечь в выбранную судом клинку. Если Лохан откажется от этого, ей грозит реальное тюремное заключение сроком около восьми месяцев. И это если суд не решит увеличить ей наказание за нарушение условий договора с правосудием. 

Напомним, суд Лос-Анджелеса вынес приговор голливудской актрисе Линдси Лохан, которая обвиняется в небезопасном вождении автомобиля и во введении в заблуждение полицейских. Так, звезда обязана пройти 90-дневный стационарный курс лечения от наркотической зависимости в закрытой клинике без права покидать территорию медицинского учреждения.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter