ГлавнаяМир

Линдсей Лохан отправили на реабилитацию

Актрисе предстоит пройти 18-месячный курс психотерапии.

Линдсей Лохан отправили на реабилитацию
Фото: EPA/UPG

Суд отправил Линдсей Лохан на принудительную стационарную реабилитацию.

Согласно приговору, она должна будет провести в клинике три месяца. Кроме того, ей предстоит пройти 18-месячный курс психотерапии и провести 30 дней на общественных работах. Об этом пишет NY Daily News.

Заседание суда, где Лохан в очередной раз выступила в качестве обвиняемой, состоялось в Нью-Йорке 18 марта. Слушалось дело о ДТП с участием автомобиля актрисы. Инцидент произошел летом 2012 года и тогда Лохан заявляла о том, что не виновна в произошедшем, так как якобы не находилась за рулем в момент столкновения ее Porsche с самосвалом.

Как выяснилось, на самом деле виновницей аварии стала сама 26-летняя актриса. Она врезалась в самосвал, когда торопилась на съемки в Санта-Монике. В момент аварии Лохан находилась на испытательном сроке за свое предыдущее правонарушение, а именно кражу ювелирных украшений.

На суде она не стала оспаривать обвинения в нарушении правил дорожного движения, обмане полиции и препятствовании расследованию. Это помогло ей избежать тюрьмы. Судья мог бы назначить наказание сроком до восьми месяцев.

В конце заседания судья обратился к Лохан и посоветовал ей не садиться за руль.

"Вы в Нью-Йорке, здесь не обязательно водить машину самой", — заявил представитель власти.

Предстоящее прохождение лечения в реабилитационной клинике станет для Лохан уже не первым. Она время от времени наблюдается у врачей с 2007 года. В суде актриса также появляется достаточно регулярно: ее не раз обвиняли в нарушении ПДД, а также ловили на краже и нарушениях испытательных сроков. Несмотря на все неприятности, Лохан все-таки продолжает работать. Так, недавно она снялась в телевизионном фильме "Лиз и Дик" и ленте "Непристойная комедия", выход на экраны которой пока не состоялся. 

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Lenta.ru