ГлавнаяМир

Ограбление Волочковой считают пиаром

Поклонники балерины усомнились в преступлении.

Ограбление Волочковой считают пиаром
Фото: Twitter

На днях группа неизвестных проникла в частный дом Анастасии Волочковой по улице Молокова в понедельник утром, около 06:30.

Звонившая в полицию женщина рассказала, что трое злоумышленников ворвались в дом, ударили ее мужа и еще одну женщину, связали их на верхнем этаже, а затем похитили два сейфа с драгоценностями. Самой Волочковой в момент инцидента дома не было - она находилась на гастролях в Варшаве, в особняке в это время была ее семилетняя дочь Ариадна. По словам балерины, девочка очень испугалась.

- Все воздастся этим преступникам. На страстной неделе такой грех совершить! Гореть им в аду, - написала Анастасия Волочкова в своем Twitter после того, как узнала об ограблении.

Между тем, балерина долго не горевала об утраченном и вскоре пополнила коллекцию драгоценностей. Волочкова в качестве утешения получила от своей матери дорогой подарок – браслет, чем поспешила похвастаться перед поклонниками.

- Украшения начинают возвращаться... Первое приобретение после кражи - браслет, подаренный мамой, - написала Волочкова в своем микроблоге, приложив фотографию, на которой она демонстрирует подарок, надев его на руку.

Очень мило заботу о Волочковой проявили и соседские цыганские дети, которые подарили балерине игрушку.

- Цыганские детки соседи как утешение подарили мне игрушку... так трогательно! - отметила она.

Между тем многие не разделили радости Анастасии, сочтя всю историю с ограблением лишь пиаром. Пользователи также осудили звезду балета за то, что она вновь выставляет столь дорогие вещи на показ.

- Вам мало того, что вас ограбили, вы еще и светите своими украшениями! Хотя если это ограбление - обычный пиар, то все понятно, - написала одна из читательниц.

- Пиар чистой воды!!!!! Такое лицо угрюмое)))))), - прокомментировала другой пользователь фотографию Волочковой, где та, улыбаясь, хвастается новым браслетом.

- Самый простейший и глупый пиар из всех, что либо видела, - также заметил третий комментатор.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook