ГлавнаяМир

Жена Чубайса перенесла тяжелую операцию

Режиссер Дуня Смирнова теперь может только лежать.

Жена Чубайса перенесла тяжелую операцию
Фото: eg.ru

Телеведущая "Школы злословия", сценарист и режиссер Дуня Смирнова перенесла тяжелую операцию. Об этом сообщила известная писательница Татьяна Толстая на своей странице в Facebook.

- Желая предупредить кривотолки, рассказываю: следующие несколько эфиров "Школы Злословия" буду вести я одна. Не знаю пока, когда покажут первый из этих эфиров, может быть, только после майских каникул. По слухам, в мае будет две передачи, в июне тоже две. Потом, летом, если будут, то только повторы.

Это не потому, что что-нибудь там, как вы можете подумать, а совсем даже не поэтому. Просто Авдотья Андреевна подверглась тяжелой и сложной операции на позвоночнике и сейчас приходит в себя. Долго сидеть она не может, а лежать в студии сейчас не принято, так что ждем ее появления только к осени. Зато она стала необычайно стройна и изящна, и по этому поводу накупила себе много прекрасной одежды, вызвав тем самым мою понятную зависть, - написала Толстая.

Самые известные свои сценарии Смирнова написала к фильмам "Прогулка" и "Дневник его жены" Алексея Учителя, а так же к фильму "Глянец" Андрона Кончаловского. Фильм Дуни "Связь" с Михаилом Пореченковым и Анной Михалковой получил на "Кинотавре" в 2006 году приз за лучший дебют.

С 2012 года Дуня Смирнова – жена Анатолия Чубайса.