ГлавнаяМир

У Рудковской и Плющенко будет мальчик

Для продюсера это будет третий сын, а для спортсмена - второй.

У Рудковской и Плющенко будет мальчик
Фото: neva24.ru

Известный продюсер и бизнесвумен Яна Рудковская узнала пол ребенка. Она ждет мальчика, который, по расчетам врачей, должен появиться на свет в новогодние праздники.

Яна Рудковская уже давно призналась, что ждет прибавления в семействе, и с удовольствием посещает различные светские мероприятия в платьях, свободных в районе талии. Сама обычно суровый продюсер буквально светится счастьем, ведь этот ребенок для Яны и ее супруга, фигуриста Евгения Плющенко, долгожданный. Во многих интервью супруги говорили, что очень хотят ребеночка, причем даже не против близнецов.

Сейчас стало известно, что Яна Рудковская ждет мальчика. Для самого продюсера это будет уже третий ребенок (и третий сын), а для Евгения Плющенко – второй ребенок (и тоже мальчик). О том, что Яна и Евгений ждут сына, знали только самые близкие. Сообщается, что долгожданный малыш должен появиться на свет, по прогнозам врачей, в новогодние праздники. Это символично, потому что день рождения самой Яны Рудковской приходится на 2 января. Этот же день является днем рождения матери Яны.

Напомним, новость об интересном положении продюсера и бизнесвумен Яны Рудковской появилась еще в конце мая. Однако сама знаменитость ушла от комментариев на эту тему. 

"Я не хочу говорить о своей личной жизни. Мою жизнь и так слишком много обсуждали в прошлом, теперь я хочу спокойствия", – жестко заявила Яна в одном из интервью. 

Однако неожиданно слухи подтвердились благодаря словоохотливости популярного телеведущего Андрея Малахова. В своем микроблоге он написал: 

"Яна Рудковская на девятой неделе беременности".

Мгновенно отреагировали не только читатели Малахова, но и поклонники Яны, тут же начав на все лады поздравлять Рудковскую и Плющенко с будущим прибавлением в семействе.

В итоге Яна Рудковская решила во всем признаться. Адвокат знаменитости сообщила: 

"Мы все страшно рады за них. Теперь семья станет полной во всех смыслах этого слова. Мальчишки очень хотят маленькую сестренку, а муж Яны Женя Плющенко – он ведь просто обожает мальчишек, а они – его. Не стоит, наверное, и говорить, как он будет рад появлению на свет общего ребенка".