ГлавнаяМир

Вика Дайнеко подралась с рестлершей

Певица не стала платить той же монетой спортсменке.

Вика Дайнеко подралась с рестлершей
Фото: Facebook.com/DainekoVictoria

На съемках нового шоу с рабочим названием "Здравствуйте, я ваша пятница!" на одноименном телеканале сцены с участием певицы Виктории Дайнеко снимались на боксерском ринге. Пока Виктория исполняла знаменитый хит Бони Тайлер "I need a hero", на бойцовскую площадку залезла настоящая девушка-борец в соответствующем костюме. 

Подкравшись к Вике, она вдруг стала сбивать ее с ног, пытаясь уложить звезду на лопатки. Происходило все это по замыслу шоу, сценарий которого, как оказывается, самой Дайнеко просто не успели показать. От неожиданности певица опешила настолько, что вынуждена была покинуть съемочную площадку.

Правда, несколько мгновений Дайнеко пыталась-таки продолжать исполнять композицию, хотя делать это было весьма проблематично: на стройную певицу то и дело продолжала набрасываться упитанная спортсменка.

В конце концов шокированная Дайнеко прервала съемку и покинула пределы ринга. Однако, "бой" на этом не закончился. Неугомонная рестлерша побежала за напуганной певицей и предприняла последнюю попытку "отправить звезду в нокаут".Только когда Виктория прямо указала девушке, куда ей стоит пойти со своими приемчиками, спортсменка наконец-таки остановилась.

- Да, я ушла со съемочной площадки, - прокомментировала ситуацию Виктория. - Когда я была на репетиции шоу, никаких девушек-рестлеров там не наблюдалось. А тут она набросилась на меня, повалила, я попыталась встать, она опять на меня набросилась! Хорошо, что мне удалось выбраться с ринга без травм!

Несмотря на то что сама Дайнеко уже несколько лет занимается кикбоксингом с личным тренером, платить спортсменке той же монетой она не стала. Но и задумку продюсеров 26-летняя Виктория не оценила.

- Жаль, что номер был испорчен, - сетует певица. Тем более что песня "I need a hero" очень много значит для меня - с ней я выиграла "Фабрику звезд. Возвращение".