ГлавнаяМир

Курникова устала ждать предложения от Иглесиаса

Анна собирается расстаться с возлюбленным после 12 лет отношений.

Курникова устала ждать предложения от Иглесиаса
Фото: EPA/UPG

Энрике Иглесиас и Анна Курникова вместе уже 12 лет, но о свадьбе пока ничего не слышно. Если верить слухам, отношения теннисистки и певца становятся все более напряженными из-за того, что Курниковой хочется большей определенности, а Иглесиас не спешит с предложением руки и сердца.

Источник из окружения знаменитой пары рассказал: 

"Анна устала ждать, пока Энрике решит, хочет он на ней жениться или нет. Они вместе так долго, и ей кажется, они никогда не поженятся. Она уже готова уйти от него. Раньше этот вопрос поднимался неоднократно, но каждый раз им удавалось как-то сгладить противоречия. Время покажет, что дальше".

В мае ходили слухи о том, что 38-летний Иглесиас и его 32-летняя подруга тайно поженились или вот-вот поженятся, однако представители звезд заявили, что таких планов на ближайшее будущее у влюбленных нет.

До этого Энрике спровоцировал разговоры о тайной свадьбе, назвав во время концерта в Москве Курникову своей женой. Потом певец объяснил это так: 

"Честно говорю, я не хотел сбить людей с толку. Просто подумал, что зрители лучше меня поймут, если я скажу "жена", а не "герлфренд".

Энрике познакомился с Анной на съемках своего клипа Escape в 2001 году, вскоре они начали встречаться.

Источник: Сегодня
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook