ГлавнаяМир

Клуни сделал возлюбленной предложение и сбежал от нее

Актер расстался с очередной пассией.

Клуни сделал возлюбленной предложение и сбежал от нее
Фото: EPA/UPG

Голливудский закоренелый холостяк Джордж Клуни в очередной раз сбежал из-под венца. Поклонников актера снова потрясла новость о том, что он разошелся с очередной любовницей. На этот раз ею стала молодая 32-летняя спортсменка Стейси Киблер.

Еще неделю назад американские таблоиды писали о том, что 51-летний Джордж Клуни наконец-то сделал предложение возлюбленной. Они провели вместе лето в его доме на озере Комо в Италии. Более того, Стейси Кибер познакомила актера со своими родителями. Все надеялись, что Клуни-одиночка наконец-то нашел свою судьбу и пойдет под венец. Однако недавно рестлерша рассказала друзьм, что теперь и она в статусе экс-герлфренд Джорджа Клуни.

"Она сказала, что Джордж хочет быть одиночкой снова и не намерен жениться", – сообщил друг Стейси авторитетному западному изданию.

Как известно, только одной единственной женщине удалось окольцевать холостяка. Это актриса Талия Бальзам, с которой Джордж Клуни прожил в браке четыре года и развелся в 1993 году. Помимо брака, актер продолжительное время встречался с нынешней супругой Джона Траволты Келли Престон, юристкой Селин Балитран, моделью Лизой Сноудон, официанткой Сарой Ларсон и ведущей MTV Элизабеттой Каналис.

Напомним, голливудскому актеру не дают покоя лавры его коллег Дрю Берримор и Антонио Бандераса. Так, Джордж Клуни планирует организовать выпуск крепкого мексиканского напитка и дать ему свое имя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter