ГлавнаяМир

Макарские отправляются на гастроли с новорожденной дочкой

Малышке нет еще и недели.

Макарские отправляются на гастроли с новорожденной дочкой
Фото: 7 дней

Супруги, популярные артисты Антон и Виктория Макарские решили вскоре после родов отправиться на гастроли. Однако уже ближе к зиме пара собирается вернуться в Москву.

Несмотря на то что супруга популярного артиста Антона Макарского Виктория буквально на днях впервые стала матерью, артистка не собирается засиживаться в декретном отпуске. Новоиспеченные родители уже готовы отправиться на гастроли.

Так, Виктория и Антон собираются в тур по Израилю уже начиная с 20 сентября. На гастролях супруги проведут чуть больше месяца и вернутся в Москву в конце осени, 22 ноября. В их планах посетить с концертами девять городов. Супруги для новорожденной дочки приобрели специальный дорожный набор, чтобы ей было комфортно перемещаться с родителями во время многочисленных переездов.

Напомним, новость, что Виктория и Антон Макарские впервые стали родителями, появилась недавно. Жена актера родила дочь в одной из клиник Иерусалима. Артист специально прилетел в Израиль, чтобы увидеть появление на свет долгожданного первенца. Девочку супруги назвали Марией.

"Вика чувствует себя превосходно! – в одном из интервью поделился радостью новоиспеченный отец. – Мы находимся в израильской клинике. Тут не принято измерять рост ребенка. Могу сказать так: сегодня жена подарила мне ровно три килограмма абсолютного счастья! Спасибо за добрые слова! Мы постараемся расти большими и здоровенькими на радость всем!" Также 36-летний Антон признался, что не первый год мечтал о рождении дочери. Он признается, что беременность супруги полностью изменила его, проявились скрытые качества, всячески старался окружить любимую заботой, "постоянно скакал вокруг Виктории и пытался предугадать любое желание 39-летней возлюбленной".

Супруги прошли через много препятствий и преград, в том числе со стороны медиков, на пути к своему счастью. Например, когда Макарские добрались до Института генетики, их буквально шокировали: 

"Ребята, у вас гены совпадают на 50%. Генетически вы почти брат и сестра! Даже забудьте о том, чтобы стать родителями. Вы хоть знаете, кто рождается в таких семьях?" 

Однако даже такой немаловажный аспект не смог остановить Викторию и Антона. Пара решилась на ЭКО. Однако это привело к тому, что Вика чуть не умерла: ее организм не мог перенести гормональной стимуляции.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Дни.ру