ГлавнаяМир

Малахов довел Резника до сердечного приступа

Поэта высмеяли на передаче Малахова. 

Малахов довел Резника до сердечного приступа
Фото: guide-official.com

Поэт Илья Резник перенес сердечный приступ. Сообщается, что причиной его стала скандально известная передача Андрея Малахова "Пусть говорят".

Темой очередной программы Андрея Малахова стал застарелый конфликт между Ильей Резником и Примадонной отечественной эстрады Аллой Пугачевой. К тому же поэту припомнили его скандальный развод с первой женой Мунирой. В итоге, после съемок передачи Илье Резнику понадобилась профессиональная медицинская помощь.

Поэт-песенник перенес сердечный приступ, передают СМИ. Интересно, что вначале 74-летний Резник, которому обещали, что программа будет сугубо позитивной, отказывался принимать участие в записи, но в итоге согласился сказать несколько слов и предоставить фотографии. Однако на съемку поэт-песенник наотрез прийти отказался. Как выяснилось, не зря.

"Его уговорили, чтобы он хотя бы записал комментарий, Илья Рахмиэлевич предоставил домашнее видео и фотографии. Но после звонка близких друзей Резника выяснилось, что на протяжении всей передачи артиста поливали грязью и смеялись над ним", – заявил друг семьи и адвокат Сергей Жорин. 

Когда поэт узнал об истинной теме передачи, ему стало настолько плохо, что прибывший на вызов врач теперь буквально дежурит у кровати больного. 

"Кошмар, который творился вчера в студии – это просто беспредел! Когда Илья услышал, что на самом деле происходило на передаче, то резко почувствовал себя плохо. У него прихватило сердце, мы срочно вызвали домашнего врача, поскольку от скорой муж категорически отказался", – рассказала супруга Ильи Резника Ирина

Сообщается, что сейчас поэту-песеннику значительно лучше.

Тем не менее, Ирина Резник продолжила возмущаться.

"Все это похоже на планомерное уничтожение наших великих людей. Потому что это далеко не первая программа, была еще передача с Дунаевским, с Шиловым, с Елисеевым – все эти пожилые и гениальные люди после выхода программ оказывались на больничных койках", – заявила супруга поэта-песенника.