ГлавнаяМир

74-летний Илья Резник женился

На женщине, с которой прожил более десяти лет.

74-летний Илья Резник женился
Фото: ИТАР-ТАСС

Известный поэт-песенник, автор хитов Аллы Пугачевой, Валерия Леонтьева и многих других исполнителей Илья Резник наконец узаконил свои отношения с гражданской супругой Ириной. На торжественной церемонии присутствовала только пара свидетелей.

Илья Резник и его теперь уже законная супруга Ирина поженились 2 июня в одном из старейших загсов Москвы. Поэт-песенник решил не делать из церемонии торжественного события и позвал на регистрацию только пару свидетелей. Со стороны жениха им стал друг семьи известный адвокат Сергей Жорин, который на протяжении последних нескольких лет успешно вел все судебные дела Резника с бывшей супругой. После росписи счастливые молодожены устроили тихий уютный праздник у себя дома в узком кругу лишь самых близких людей.

"Мы очень счастливы, наконец-то я привел свою возлюбленную в загс. Свадебное платье мы не покупали, а вот традиционные обручальные кольца нашли в магазине у своей приятельницы непосредственно перед церемонией. Мы благодарны нашим друзьям за поддержку", - рассказал новобрачный.

Степень радости Ильи Резника и его жены Ирины сложно представить, ведь им пришлось пройти через множество препятствий. Так, бывшая супруга поэта-песенника Мунира Резник всячески пыталась вернуть мужа.

Напомним, в начале апреля вокруг имени Ильи Резника вспыхнул скандал. Поэт-песенник неожиданно для себя узнал, что заново женат на своей бывшей супруге Мунире. Мещанский суд столицы отменил решение о расторжении их брака. Между тем последние годы Мунира Резник проживала в Америке с их сыном Артуром, которому 22 года. А сам поэт-песенник давно уже выходил в свет со своей любимой женщиной Ириной, с которой прожил более десяти лет.

Однако ситуация быстро урегулировалась – Мещанский суд расторг брак Ильи Резника и его жены Муниры. Вот только такое решение не удовлетворило Муниру, которая подала жалобу о незаконности этого решения. Но недавно в ходе очередного заседания суд вынес окончательное решение о разводе супругов.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter