ГлавнаяМир

Анфиса Чехова назвала сына Соломоном

И зовет его сокращенным именем Сол.

Анфиса Чехова назвала сына Соломоном
Фото: achekhova.ru

Известная телеведущая и новоиспеченная мать Анфиса Чехова придумала имя для своего сына. Дива российского ТВ решила назвать мальчика Соломоном.

Анфиса Чехова решила внести ясность и сама сообщила всем своим многочисленным поклонникам и светским хроникерам, что выбрала имя для новорожденного сына. Телеведущая написала в микроблоге:

"Соломон Гурамович Баблишвили. Так звучит полное имя моего сына. На этом закрыли вопрос! Всем спасибо за поздравления и добрые пожелания!"

Там же Чехова отметила, что зовет малыша сокращенным именем Сол.

Столь неожиданное решение Анфиса объяснила так:

"В честь мудрости царя Соломона)) "Все пройдет. Пройдет и это!" Это имя, так же как и Давид, стало уже и грузинским)))".

Отцом малыша является грузинский актер Гурам Баблишвили.

Напомним, Анфиса Чехова впервые стала матерью 31 мая. Телеведущая рожала не в Грузии, как планировала, а в Москве. На свет появился мальчик ростом 55 см и весом 4100 гр. Сам счастливый отец Гурам Баблишвили сообщил в одном из интервью:

"Все прошло хорошо. Без потери крови! Анфиса с нашим красавчиком сейчас спят, пусть отдохнут. Мы безумно счастливы и ни о чем, кроме сыночка, даже не думаем".

Сами Чехова и Баблишвили вместе уже почти два года, а после рождения ребенка хотят пожениться. Анфиса не скрывала, что ждет мальчика. В планах будущих родителей расширение жилища или даже переезд из центра Москвы в место, находящееся ближе к природе.

Однако не все так радужно. На днях появилась информация, что якобы у Гурама есть внебрачный сын. Скандальную историю рассказала некая подруга брошенной гражданской супруги Баблишвили. Якобы актер оставил ее и недавно родившегося сына ради красивой жизни. Тогда он только познакомился с Анфисой Чеховой. Приводятся даже подробности, что брошенного сына зовут Никита, а вот чтобы проверить информацию у самого Гурама Баблишвили, корреспонденты ему позвонили, однако телефон был отключен.

Источник: Gazeta.ua