ГлавнаяМир

Траволта признался в домогательствах к мужчине

Удовлетворив один из судебных исков.

Траволта признался в домогательствах к мужчине
Фото: ntv.ru

Известный голливудский актер Джон Траволта, которого обвинили в домогательствах трое мужчин-массажистов, неожиданно решил удовлетворить судебный иск одного из них, тем самым признав свою вину.

Скандал с сексуальными домогательствами вокруг голливудской знаменитости Джона Траволты неожиданно разгорелся с новой силой, да такой, что общественность просто в шоке. Дело в том, что актер вдруг решил удовлетворить требования одного из массажистов, которые обвиняли Траволту в приставаниях.

Напомним, гей-скандал вокруг Джона Траволты возник недавно. Якобы пострадавший от домогательств голливудского актера, представившийся Джоном До, утверждал, что 16 января 2012 года делал массаж Джону Траволте в гостинице в Беверли-Хиллз, где и подвергся домогательствам актера. Вскоре к первому массажисту "подтянулся" второй с заявлением, что стал жертвой приставаний голливудского актера 26 января этого года в одной из гостиниц Атланты. Оба массажиста молчали о случившемся из-за боязни, что им не поверят.

Но вскоре они отказались от своего адвоката Окори Окорочи и исков. Второй массажист, обвинивший Траволту в сексуальном домогательстве, уволил своего адвоката и отказался от иска. В итоге дело против знаменитости закрыли. Первый массажист отказался от услуг Окорочи и своего иска еще раньше.

Однако на сей раз речь идет о третьем массажисте. И вот тут уже с шокирующим заявлением выступил адвокат Джона Траволты.

"Мы хотим урегулировать скандал очень быстро и тихо. Мы хотим замять скандал. Все уже решено. Имя Джона не будет упоминаться в соглашениях, делу придана полная конфиденциальность", – заявил Марти Сингер.

Правда, о какой конфиденциальности может идти речь, когда представитель знаменитости выступил с таким громким заявлением, непонятно.

Многочисленные поклонники артиста просто в шоке. Актер Джон Траволта всегда создавал впечатление образцового семьянина. Он давно и счастливо женат на актрисе Келли Престон. У супругов было двое детей, но один из них, Джетт, умер три года назад, после чего Престон родила еще одного мальчика, Бенджамина, а потом утверждала, что хочет родить еще, несмотря на свои почти 50 лет. Как теперь она отреагировала на откровения мужа, пока неизвестно.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter