ГлавнаяМир

Катя Гордон хочет назвать сына в честь экс-супруга

Растить и воспитывать малыша ведущей придется самой.

Катя Гордон хочет назвать сына в честь экс-супруга
Фото: fmradio.ru

Известная радиоведущая Катя Гордон ждет первенца. Малыш появится на свет ориентировочно в начале сентября. И уже сейчас будущая мамочка подбирает наследнику имя. Недавно Катя узнала, что родится мальчик.

Чувствует себя радиоведущая неплохо, к материнству психологически готова. Вот только по поводу имени колеблется. Кате очень нравится мужское имя Даниил, но не исключено, что девушка назовет малыша в честь экс-супруга.

"Можно было бы, конечно, назвать Сашей. А что — Александр Гордон, чтобы тех, кто жрал меня за то, что я фамилию оставила, вообще перекосило", — ехидничает блондинка в своем блоге.

Растить и воспитывать малыша, по крайней мере в первое время, Катерине придется самой. Как известно, в апреле она развелась с известным юристом Александром Жориным.

Пара сочеталась браком в августе прошлого года, за этого время не успела нажить совместного имущества, так что делать им было нечего. Может быть, только внимание публики. Напомним, осенью прошлого года Гордон попала в больницу. По словам девушки, Жорин не раз поднимал на нее руку, и с тех семейные разборки супругов не раз обсуждались в прессе.

В последний раз конфликт, который снова не обошелся без драки, вылился в нешуточный скандал, потому что выяснилось, что Катя ждет ребенка. Будущая мамочка заявила, что якобы Жорин ударил ее в живот и ей даже пришлось лечь на сохранение. Впрочем, адвокат заявил, что его супруга преувеличивает.

"Не бил я Катю ногой в живот. Поверьте, я не меньше, чем она, хочу нашего ребенка".

Общаются ли сейчас бывшие супруги, неизвестно. В своем микроблоге девушка пишет, что живет одна и устала от косых взглядов окружающих.

"Сталкиваюсь со стереотипом, что быть одной и быть беременной при этом стыдно. Невероятная глупость! Развенчав ее, спасем многих от абортов", — возмущается Гордон.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter