ГлавнаяМир

Беременная Катя Гордон не хочет жить

Беременная Катя Гордон, которая недавно со скандалом рассталась с мужем Сергеем Жориным, переживает тяжелый период и намерена отправиться на реабилитацию

Беременная Катя Гордон не хочет жить

О своих злоключениях журналистка написала у себя в Twitter.

"Несправедливость - это то, что нужно принять и пережить молча. Я много раньше кричала о несправедливости... Так вот крик ничего не решает", - пожаловалась Гордон.

Журналистка сообщила также, что экс-супруг в своих сообщениях смешивает ее с грязью.

"Если честно я давно не хочу жить, но воспитана в парадигме что жить надо хотеть. Иду дальше а ноги давно сломаны. Сегодня мне писал Жорин и хотела умереть. Он писал что он крут и его позвали на Маяк а мой ребенок ему на хер не нужен. Я плакала а он писал. Ребят вы простите, я просто не выдерживаю. Эт нелегко получать телеги на тему. Того что я тварь не нужна со своим пузом и меня все ненавидят. Я просто реально держусь и ничего не прошу а он улыбаясь в камеры пишет и делает запредельное дерьмо. И я перестаю чувствовать жизнь", - написала Катя.

Очевидно, многократные примирения журналистки с супругом ни к чему не привели, и теперь Гордон остается лишь публично выражать свои чувства в микроблоге.

"Как-то вобщем вот так: Кифона убили, вляпалась в Жорина, теперь беременна и мне тяжело. И вот перед концертом рыдаю и вам жалуюсь. Я-урод. Чот я расклеилась Побреюсь на голо как Бритни и расхерачу зонтиком тачку;)спасибо вам чужиеродные за слова поддержки. Все равно говном кинут", - продолжила Гордон свою жалостливую речь.

И призналась, что отправляется на реабилитацию.

"После этой ночи поняла что не справляюсь. Реально. После презентации сегодняшней отправлюсь на реабилитацию. И мне не стыдно", - заключила журналистка.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook