ГлавнаяМир

Эдуард Хиль изменял жене с балериной

Исполнитель хита "Трололо" оказался не таким уж примерным семьянином

Эдуард Хиль изменял жене с балериной

Эдуард Хиль, прославившийся на весь мир своим хитом "Трололо", позиционирует себя, как примерного семьянина. С супругой Зоей артист прожил более 50 лет. Однако и в шкафу Хиля есть скелет.

В 90-ые годы Хиль жил с балериной Ларисой Серегиной. Вместе они отправились покорять Париж. В кабаре Хиля не взяли. Тогда Лариса обратилась за помощью к русскому эмигранту Алексею Ершову, который был в хороших отношениях с владелицей кабаре "Распутин". Женщина умоляла, чтобы мужчина уговорил хозяйку еще раз послушать Эдуарда.

Серегина рассказала душещипательную историю, что у нее в России остались два голодных ребенка, что она привезла артиста на последние деньги, им не на что купить обратный билет. Ершов уговорил хозяйку, Хиль и Серегина сделали совместный номер, их взяли.

Дуэт зарабатывал копейки. В свободное время балерина ездила по блошиным рынкам, скупала вещи, которые потом перепродавала в России. Серегина и Хиль жили вместе, было видно, что они любят друг друга.

Неизвестно, чем закончился бы их роман, оставил бы Эдуард ради танцовщицы жену или нет. Однако случилась трагедия. Лариса накопила на машину, забила ее вещами и в очередной раз отправилась в Россию. В Париж она больше не вернулась. Брат Ларисы Владимир сообщил, что она погибла в автокатастрофе.

Источник: Limon.ee
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook