ГлавнаяМир

Брэду Питту тяжело справляться с шестью детьми

Актер пожаловался на трудности воспитания .

Брэду Питту тяжело справляться с шестью детьми
Фото: EPA/UPG

Брэд Питт пожаловался прессе на детей, которых они воспитывают вместе с Анджелиной Джоли. По словам актера, уследить за шестью "спиногрызами" труднее, чем сутками проделывать трюки на съемках. 

Гражданский муж Анджелины Джоли заявил, что на воспитание 11-летнего Мэдокса, девятилетнего Пакса, семилетней Захары, шестилетней Шайло и четырехлетних близнецов Нокса и Вивьен актер тратит очень много драгоценного времени и сил. Только чтобы собрать детей в школу, Питт тратит больше энергии, чем если бы он участвовал в съемках с множеством трюков. 

"Это определенно сложнее и болезненнее, чем работа в кино, – жалуется актер. – Поднять их с постели и собрать их всех в школу намного труднее, чем сниматься в даже в самых тяжелых экшенах". 

Напомним, биологически родные дети Брэда Питта – Шайло, Вивьен и Нокс – ему ближе, чем Мэдокс, Пакс и Захара, которые достались ему вместе с будущей супругой. 

Так папарацци не первый раз замечают, что Питт проводит с родными детьми больше времени, тогда когда Анджелину Джоли чаще замечают с приемными.