ГлавнаяМир

Семенович вывела в свет жениха-олигарха

Папарацци засняли ведущую в компании бойфренда.

Семенович вывела в свет жениха-олигарха
Фото: Собеседник

Российская певица Анна Семенович очень серьезно подходит к вопросам о личной жизни. Красотка редко говорит о своих возлюбленных, а вот московские папарацци следят за звездой, чтобы рассказать, с кем она проводит вечера.

Сама же Анна Семенович старается скрывать от публики и прессы все то, что связано с ее романами. Однако в последнее время влюбленная Аня явно ослабила бдительность.

Этим уже успели воспользоваться папарацци, которым удалось снять Анну в одном из модных ресторанов Москвы в компании импозантного молодого человека.

Очевидно, Семенович было очень приятно проводить время со своим симпатичным собеседником. Как сообщают журналисты, с ним она флиртовала. Отужинав, Анна скрылась со спутником от представителей СМИ.

Кто же был таинственным незнакомцем, которому посчастливилось провести вечер с одной из самых желанных женщин России, остается загадкой. Правда, журналисты уже успели выдвинуть предположение о том, что этот тот самый олигарх, ради которого, по слухам, Анна Семенович решила на время покинуть сцену и стать женой и матерью. Кроме того, ранее поговаривали, что ему не нравится пышный бюст красавицы.

Напомним, ранее стало известно, сколько стоит грудь Анны Семенович. Так, выдающиеся внешние данные российской певицы Анны Семенович, экс-солистки группы Блестящие, оценили в $470 тыс. - именно такую сумму получила певица за роль в рекламе лечебного препарата для мужчин, повышающего потенцию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter