ГлавнаяМир

Семенович стала лицом препарата для мужской потенции

Ведущая считает, что в этом нет ничего предосудительного.

Семенович стала лицом препарата для мужской потенции
Фото: Папарацци

Популярная певица, актриса и телеведущая Анна Семенович стала лицом препарата для усиления мужской потенции.

Нечто подобного от ведущей ожидали уже давно. Оно и не удивительно, кто если не она должна рекламировать столь пикантный продукт. Согласно проведенным фокус-группам, Семенович вновь подтвердила свой статус самой сексуальной и желанной девушки в России. Именно поэтому она и была выбрана лицом, душой и, конечно телом рекламной кампании препарата. Не секрет, что многих известных людей подобные предложения смущают и вгоняют в краску. Анна, напротив, отнеслась к нему с определенной мудростью.

"Честно сказать, я не понимаю, почему о сексуальном здоровье и проблемах связанных с ним у нас почему-то принято говорить шепотом, - рассказала Семенович. - Ведь это неотъемлемая часть жизни и общего физического состояния каждого человека. Согласитесь, довольно странно, что о препаратах поддерживающих работу сердца, печени и других органов мы говорим без стеснения, а о препаратах для потенции с известной долей смущения. На мой взгляд, некая "табуированность" этой темы лишь рождает ненужные комплексы. Поэтому я приняла это предложение без смущения".

Съемки первого из серии провокационных рекламных роликов с участием певицы состоялись вчера в подмосковном поселке Николино. Специально для съемок были задействованы эксклюзивный автомобиль "Ролс – Ройс" стоимостью в $800 тыс. и раритетный скутер.