ГлавнаяМир

Сын Рудковской попросил биологическую мать оставить его в покое

И даже записал видеообращение.

Сын Рудковской попросил биологическую мать оставить его в покое
Фото: antrakt.ng.ru

11-летний Андрей Батурин, которого сейчас воспитывает Яна Рудковская, записал видеообращение к своей биологической матери Юлии Салтовец. Мальчик просит женщину не забирать его к себе.

На днях в программу "Пусть говорят" пришла экс-жена Виктора Батурина Юлия Салтовец. Она рассказала душещипательную историю о том, что на третий день после родов, ее бывший муж прямо в роддоме отнял у нее сына Андрея. Теперь, 11 лет спустя, женщина решила вернуть своего ребенка, что она и требует от его нынешней приемной матери Яны Рудковской. Последняя, растившая мальчика, как собственного сына, не собирается его отдавать. Продюсер утверждает, что Салтовец интересует только финансовая сторона вопроса.

"Какая любовь? Она позвонила, сказала, что осталась без денег, а у Андрюши они есть, и не мешало бы мальчику поделиться с родной семьей. Сумму назвала заоблачную – 50 млн. Я перестала с ней общаться, и все дела", - отметила она.

Также Рудковская добавила, что написала заявление в полицию на Юлию, по факту угроз и вымогательств.

"Я и моя семья устали от всего этого, я в шоке, мне больно и тяжело все это видеть и чувствовать, но я сильная, меня поддерживают мои друзья и коллеги! Сейчас проводится проверка по нашему делу соответствующими органами, мадам Салтовец третий месяц от них скрывается!" - сообщила продюсер.

Тем временем выяснилось, что сын Андрей и сам не горит желанием жить с женщиной, которую он никогда не видел. О том, что нашлась его биологическая мать, по словам Рудковской, он узнал из Интернета и не то, что не обрадовался – испугался. В своем микроблоге Яна разместила его видеообращение к Салтовец.

"Я живу здесь очень хорошо, и естественно, мне здесь нравится, - заявил мальчик. – И если честно, нравится больше чем, куда хотели бы чтоб я поехал. Я живу со своей семьей, с братом, с мамой - Яной Александровной Рудковской и с бабушкой Светланой Николаевной!".

Коля – второй сын Рудковской – решил поддержать брата и тоже записал свое видео:

"Привет, меня зовут Коля. Я – брат Андрея. Мы с ним живем вместе, учимся в одном классе. Нам с ним весело. Мы ездим отдыхать вместе, я его никому не отдам. У нас одна семья: мама, я, бабушка Света, и мы хотим жить вместе".

Яна отмечает, что после программы "Пусть говорят" получила очень много сообщений от обычных женщин-матерей, которые поддержали ее.

"Я рада, что есть еще люди, которых не обмануть не фальшивыми слезами, не "пламенными" речами псевдо-мамочки. Собираюсь на работу, до сих пор получаю слова поддержки, спасибо Вам! У меня - вся жизнь борьба!" - написала она в Twitter.