ГлавнаяМир

Эдита Пьеха стала первой прабабушкой российской эстрады

Легендарная певица очень гордится этим.

Эдита Пьеха стала первой прабабушкой российской эстрады
Фото: Edyta.ru

Стас Пьеха пока отцом не стал – правнучку Эдите Станиславовне подарила внучка Эрика. Не сказать, что неожиданно – но планировали немного позже.

- Чувствую рассеянность и растерянность, - поделилась впечатлениями новоявленная прабабушка. – И еще гордость. На эстраде я первая прабабушка. Попробуйте, найдите таких! А вообще не верю. Не верю, что можно быть прабабушкой. Меня даже внуки бабушкой-то не называли: Стас – Бабон, Эля – Эдит. А тут теперь еще правнучка появилась. Посмотрим, как она меня будет величать.

Родилась девочка – здоровая и крепкая, почти 3,8 кг. Родители решили назвать Василиса. Прабабушка такой выбор одобрила.

- Красивое имя, русское и такое возвышенное, - считает Эдита Пьеха. – Только дети будут дразнить Васькой, но ничего.

Пока внучка отдыхает после родов и с бабушкой не связалась. Все новости певице передает муж Эрики. Рассказал, что новорожденная оказалось девочкой громкой, крикливой.

- Настолько далеко смотреть не хочу, - смеется певица. – Но я до сих пор удивлена. Стас позвонил мне и говорит, что он на 33-м году жизни стал дядей, а я на 77-м стала прабабушкой. У жизни свой срок – не думаю, что доживу до ста лет, чтобы увидеть, как правнучка станет певицей. Дай бог, чтобы она здоровенькой росла на радость мам и пап. Но чувствую, ребенок будет активным точно.