ГлавнаяМир

Внучка Пугачевой впервые вышла на сцену

Событие произошло на сольнике Кристины Орбакайте.

Внучка Пугачевой впервые вышла на сцену
Фото: Стоп-кадр из видео

Семейный вечер без повода - так свой концерт "Поцелуй на бис" за кулисами в шутку назвала Кристина Орбакайте

В середине концерта певицы, который, кстати, был с очень хорошим, живым звучанием, выступил старший сын Кристины - Никита Пресняков, исполнив свою первую сольную песню.

А в финале на поклон к зрителям на сцену вместе со старшими братьями Дени и Никитой вышла и полуторагодовалая Клавдия.

"Когда Дени было 11 месяцев, у меня состоялся первый сольный концерт в Москве, - рассказывает Кристина. - И мы тогда тоже вынесли Деньку на сцену. Ребенок даже расплакался, увидев большое количество людей. Потом, конечно же, привык. А Клавочка у нас, я смотрю, кремень. Очень уверено чувствует себя на сцене, не боится."

Маленькая Клава и за кулисами в центре внимания. Брат Дени играет с младшей сестренкой, а легендарная домработница Аллы Пугачевой Люся гадает, на кого больше похожа девочка - на папу или на маму.

"На Мишу, конечно же, очень похожа, - рассуждает Люся. - А волосы, как и у маленькой Кристины, сначала были темные, а сейчас посветлели."

На пороге гримерки Кристины с шикарным букетом цветов для дочки появляется ее папа - Миколас Орбакас с женой Мариной.

"Кристина всегда поступала, как хотела. Самостоятельная, умная девочка, - рассказывает про певицу отец. - И шоу у нее просто потрясающее. Я своей дочерью очень горжусь. Талантливая певица и актриса. Загипнотизировала зрителей с первой ноты! Видел, как зал ей сегодня в финале стоя аплодировал. Как говорит Кристина: большей награды для себя я и не желаю. Внучка тоже хорошая родилась. На Мишу похожа. Брови отцовские. Веселая, общительная девочка."

Тем временем, поклонники поджидают Кристину у служебного входа, чтобы взять автограф и поблагодарить за яркое шоу. А журналисты, конечно же, спросили героиню вечера о пополнении в звездной семье. 

"Я очень рада за родителей малышей. И сама, чем смогу, тем помогу. Здорово, когда мечты сбываются", - поделилась с журналистами Кристина.

"У меня сегодня концерт, можно сказать, без повода. А у мамы случился в жизни достаточно серьезный повод. Она сейчас занята воспитанием маленьких детей. И я, понимая, какие сейчас у нее заботы, сама сказала маме, мол, оставайся дома с детьми. И я рада, что концерт все равно получился очень семейным и теплым. Порадовало меня мое рыжее, солнечное, невероятное чудо - сын Никита. В этом году он участвовал в популярных телепроектах и открылся для меня как очень интересный артист. Сын любит рок. И он хочет продвигать именно этот музыкальный жанр. Поэтому мне очень хочется, чтобы со временем Никита нашел своего зрителя."

Журналисты поинтересовались у Кристины, дескать, знала ли она о рождении двойняшек. Певица не стала скрывать - Алла Борисовна и Максим доверили ей свою тайну.

"Конечно же, знала, - призналась певица. - Но мы никому не рассказывали, чтобы не сглазить. Я уже видела малышей. Дети очень хорошенькие. Они очень малюсенькие еще. Я уже не помню свою Клавочку такой крохой. Вроде бы совсем недавно такая же маленькая была, а теперь такая очаровательная деваха на сцене вытанцовывает!"

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook