ГлавнаяМир

Галкин и компания не убрали после себя под Житомиром

В селе Дениши большой скандал.

Галкин и компания не убрали после себя под Житомиром
Фото: vz.ua

Съемочной группе с участием Максима Галкина понадобилась всего неделя для того чтобы испортить девственно-чистый участок леса под Житомиром.

Сейчас в селе Дениши в 20 км западнее областного центра большой скандал. Местные активисты-экологи забили тревогу, когда увидели, что оставили после себя киношники. Там проходили съемки фильма "Все могут короли" с юмористом Максимом Галкиным в главной роли.

Возле скалодрома, расположенного в заповедной зоне, семь дней снимали сцену, где героя Макса сжигают на костре святой инквизиции. В процессе было задействовано около трех десятков человек: операторы, гримеры, декораторы, художники-постановщики, администраторы и массовка. На днях все они перебрались на новую локацию, но убрать за собой забыли. Посреди лесной поляны нынче огромная свалка, которую нужно ликвидировать.

"Как могут великие личности натворить такое?! Так и хочется сказать, мол, если ты такой великий, то будь добр, убери за собой, – возмущается Николай Кострица, председатель житомирской областной общественной организации "Центр развития туризма". – Сотни украинцев приезжают в это заповедное место заниматься альпинизмом и что они увидят? Конечно, настоящие защитники природы очистят местность. Ведь Галкин и компания получили свои деньги и укатили, ибо "не королевское это дело" убирать за собой"".

Пока сотни активистов собирают средства на грузовик для вывоза хлама, Максим Галкин празднует первый месяц жизни своих двойняшек. 18 октября исполнился месяц Лизе и Гаррику, которых им с Аллой Пугачевой родила суррогатная мать.

Фото - vz.ua

Источник: Взгляд
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook