ГлавнаяМир

Максима Галкина "сожгли" под Житомиром

Артист задействован в съемках юмористической киноленты "Все могут короли".

Максима Галкина "сожгли" под Житомиром
Фото: Стоп-кадр из видео

Шоумен Максим Галкин сейчас находится вдалеке от своих новорожденных малышей. Он оставил двойняшек Елизавету и Гарри на свою супругу, певицу Аллу Пугачеву, а сам прилетел в украинскую столицу по работе, он пробудет здесь два месяца. Лишь изредка, на выходные, Максим сможет летать в Москву проведать семью.

Задействован артист в съемках юмористической киноленты "Все могут короли", где играет сразу двух персонажей: современного и средневекового. Съемочную площадку развернули в Житомирской области посреди леса. В эти дни снимают сцены инквизиции. Героя Макса сжигают на костре возле монастыря. Российский комик работает на износ: репетиции, дубли при +10 даются Галкину нелегко. Он то и дело требует: 

"Принесите мне плед, пожалуйста! Мне нужно беречь себя". 

К тому же звезде приходится проводить долгое время в дороге, так как от гостиницы до съемочной площадки около 200 км. Все дело в том, что в Житомире не нашлось отеля подходящего уровня для такой знаменитости. Поэтому Галкин мотается между городами.

На тему детей Максим говорить не хочет, но заметно, что он находится в приподнятом настроении и много шутит. Как только на площадке объявляют перерыв, Галкин сразу же звонит в Москву узнать, как поживают его малыши. А во время обеда юморист закрывается в своем старвагене, чтобы передохнуть и согреться.

Напомним, что 18 сентября суррогатная мать родила для 37-летнего Галкина и 64-летней Пугачевой двойняшек. Дети появились на свет в Москве под присмотром лучшего акушера России. Это событие держали в строгой секретности до тех пор, пока малышам не исполнилось две недели. Сейчас Алла Борисовна вынуждена без супруга справляться с младенцами, пока тот снимается в кино.

Источник: Взгляд