ГлавнаяМир

От Оуэна Уилсона забеременела замужняя женщина

Актер не планирует взять в жены тренера.

От Оуэна Уилсона забеременела замужняя женщина
Фото: EPA/UPG

Знаменитый голливудский актер Оуэн Уилсон, звезда фильмов "Незваные гости" и "Он, я и его друзья", готовится второй раз стать отцом. От звезды забеременела его личный тренер Кэролайн Линдквист, которая в настоящее время состоит в браке с пластическим хирургом из Беверли-Хиллз, однако живет отдельно от него и занята бракоразводным процессом.

По сообщению друзей артиста, 44-летний Оуэн познакомился с 41-летней статной блондинкой Кэролайн на вечеринке в 2003 году. И сразу же предложил ей стать его личным тренером. Но позже профессиональные отношения переросли в романтическую связь, которая длилась несколько лет. Однако о серьезных намерениях по отношению к беременной подруге Уилсон даже не думает.

"Оуэн не находится в отношениях с Кэролайн и не планирует взять ее в жены. Но он рад, что скоро вновь станет отцом. Актер часто навещает Линдквист, они оба очень ждут появление этого ребенка. Уилсон собирается помогать в финансовом плане, а также по мере сил принимать участие в воспитании", — сообщил один из знакомых пары в интервью.

Кэролайн сейчас находится на шестом месяце. Она была потрясена, узнав, что носит под сердцем ребенка звезды, но твердо решила рожать несмотря ни на что. Напомним, что у актера уже есть двухлетний сын Роберт от бывшей подруги Джейд Дуелл. Их роман был завершен спустя пять месяцев после рождения мальчика.

"Отцовство — это очень захватывающе. Мой сын невероятно симпатичен. Хотя с постоянно не высыпался и пытался подремать в любом доступном для этого месте", — рассказал Оуэн.

Относительно беременности Кэролайн актер, который в настоящее время находится на съемках фильма "Без любви виноватый" в Нью-Йорке, где его партнершей стала Дженнифер Энистон, комментариев не дает.

Источник: 7 дней
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook