ГлавнаяМир

Хайди Клум превратилась в старуху

В этом году на праздник ужасов Хэллоуин мало кто узнавал супермодель.

Хайди Клум превратилась в старуху
Фото: Instagram.com/heidiklum

Немецкая топ-модель Хайди Клум всегда даст 100 очков вперед каждому желающему отличиться на Хэллоуин. В очередной раз, подойдя к собственному образу с особой тщательностью, красавица блондинка превратилась в древнюю старушку.

В этом году на праздник ужасов Хэллоуин едва ли кто смог узнать в необычном и продуманном до мелочей образе популярную супермодель Хайди Клум. Не побоявшись взглянуть в лицо старости, звезда решилась на сложный многочасовой грим, в результате которого превратилась в 80-летнюю бабушку.

При этом для особенной правдоподобности "состарили" топ-модели не только лицо и шею, но и все тело. Всеми этапами подготовки к любимому празднику Клум поделилась в своем микроблоге.

На одной из фотографий видно, как два гримера, предварительно "лишив" Хайди волос, наносят на ее шею и лицо специальный грим. Стоит отметить, что состаривание выглядит настолько натурально, что уже во время подготовки к новому образу от вида топ-модели можно вздрогнуть от ужаса. Позжена лысую голову Клум специалисты закрепили очень натуралистичный парик из седых волос. Звезде также состарили все тело, превратив ее руки в старческие и сморщенные, а на ногах сделав имитацию варикоза.

На своей страничке в Instagram Хайди Клум похвасталась окончательным результатом своего страшного образа, поздравив поклонников с праздником.

"Счастливого Хэллоуина! Это я в старости", – написала звезда в микроблоге.

Отметим, что хоть знаменитость и придерживается традиционного внешнего вида в обычной жизни, Хэллоуин она обожает до сих пор. Несмотря на то, что Хайди уже 40 лет, она точно знает, как повеселить себя и окружающих в этот праздник.

Фантазийные костюмы Клум всегда удивляют, а иногда и шокируют. Так, например, в один из предыдущих праздников модель выбрала для хэллоуинской вечеринки костюм обезьяны. Причем ее экс-супруг Сил нарядился под стать жене. Парочка нежно целовалась и выглядела весьма натуралистично в своих костюмах. Ранее Хайди облачалась также в костюмы черной вороны, "железной женщины", царицы Клеопатры и даже трупа.

Фото - Instagram.com/heidiklum