ГлавнаяМир

Панин пытался показать полицейским свое мужское достоинство

Об инциденте актер не помнит.

Панин пытался показать полицейским свое мужское достоинство
Фото: zirki.info

В Интернет попали кадры, на которых скандально известный российский актер Алексей Панин дебоширит в полицейском участке. Видео снято в отделе полиции Белогорска одним из патрульных.

На немо видно, что полицейские реагируют на выпады артиста достаточно спокойно в то время как актер кричит о "продажности" сотрудников правоохранительных органов и пытается показать им свое мужское достоинство...

Незадолго до своего появления в отделе полиции Панин успел отметиться сразу в нескольких местах — сначала метнул стаканом с виски в официантку в кафе, а затем разгромил свой гостиничный номер класса "люкс". Как говорят сотрудники отеля, артист практически в бессознательном состоянии пытался разжечь в комнате огонь — свалил в кучу белье и чиркнул зажигалкой. После этого он выбежал в коридор обнаженным, чем изрядно напугал горничную. Потом были прогулки по городу, визит в другое кафе. В итоге кто-то из очевидцев все-таки вызвал полицию. Наряд вневедомственной охраны приехал быстро, артиста привезли в отдел. Там он открыто начал унижать полицейских.

Сейчас Алексей Панин находится в очередном турне — в Краснодарском крае. Артист уверяет: о происшествии в Амурской области он ничего не помнит.

Алексей Панин: "Я, честно говоря, даже не знаю, что там случилось. Я че-то как-то… Я обычно с сотрудниками полиции дружу, и мы вместе в баню ходим. А что там этот сотрудник полиции мне сказал, что я ему предложил засунуть куда-то телефон, я, честно говоря, даже не помню. Наверное, че-то сказал, раз я ему предложил это сделать. Я даже не понимаю. Не помню, о чем идет речь. Что случилось-то?"

За публичное оскорбление представителя власти актеру грозит крупный штраф или исправительные работы сроком на один год. Если, конечно, Панин не извинится до начала судебного слушания. Пока дело находится на стадии проверки.

Напомним, актер уже давно никого не удивляет своими пьяными выходками, которые появляются с завидной регулярностью. При этом Панин открыто заявляет, что уголовную ответственность за содеянное не понесет, поскольку является любимым актером президента России Владимира Путина.

Источник: НТВ
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook