ГлавнаяМир

Ди Каприо досталось от Джорджа Клуни

Актер "прошелся" по коллегам.

Ди Каприо досталось от Джорджа Клуни
Фото: housekaboodle.com

Актер Джордж Клуни в интервью одному из изданий разнес "в пух и прах" коллег по цеху.

Актер признался, что не ладит с много коллегами, в частности, с Расселом Кроу и Леонардо Ди Каприо.

Отметим, что "гладиатор" Рассел Кроу первым начал вражду с Джорджем Клуни. Кроу оскорбил Клуни, которого посчитал зазнайкой, возомнившим о себе слишком много. Впрочем, со временем отличающийся вспыльчивым нравом Рассел раскаялся и даже извинился, прислав подарок, – книгу стихов.

Если с Кроу Джордж Клуни сумел кое-как помириться, то на звезду "Титаника" Леонардо Ди Каприо он буквально набросился в своем интервью. Вначале оба актера дружили. Однако потом Клуни счел, что Леонардо не умеет выбирать друзей. Якобы его чересчур наглые приятели испортили им с Ди Каприо баскетбольный поединок, принявшись выкрикивать всякие грубости и скабрезности.

Впрочем, не всех голливудских звезд Джордж Клуни обругал. Нашлись коллеги по цеху, о которых он по-прежнему отзывается с большой теплотой. В первую очередь это его закадычный друг Брэд Питт. В частности, Джордж Клуни похвалил его за то, что тот как настоящий профессионал без единого возражения переснял немало сцен в своей последней картине "Война миров Z". Кроме того, оба играли в фильмах о друзьях Оушена.

Напомним, новый фильм Джорджа Клуни поедет на Берлинский кинофестиваль

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter