ГлавнаяМир

Бейонсе не пустили на пирамиды

Певица опоздала на экскурсию, а ее охрана нахамила смотрителям.

Бейонсе не пустили на пирамиды
Фото: BuzzFeed

Неприятная история произошла с американской певицей Бейонсе во время ее поездки в Египет. Звезда захотела побывать на знаменитых пирамидах в Гизе.

Сотрудники музея подготовили для нее персональную экскурсию, однако осмотр достопримечательностей так и не состоялся. Причиной этого, по слова принимающей стороны, стала элементарная невоспитанность певицы.

Как рассказал бывший министр по делам древностей Египта, а ныне глава музейного комплекса на пирамидах Захи Хавас, началось все с того, что Бейонсе сильно опоздала на экскурсию. Причем даже не сочла нужным извиниться за задержку.

Далее конфликт произошел между охранником певицы и сотрудниками музея.

"У нас был свой фотограф, который вел протокольную съемку, однако он был немедленно остановлен ее охранником, который заявил нам, что любая съемка возможна только с его разрешения", - рассказал Хавас.

Инцидент замять не удалось. Посчитав поведение певицы, которая разрешает охранникам распускать руки, неподобающим, глава музея просто отказал Бейонсе в экскурсии.

"Я сказал Бейонсе, что она груба и перевоспитана, а потому ее не желают видеть на пирамидах, и ушел", - подытожил глава музейного комплекса.

Кстати, американская певица стала не первым человеком, кого Хавас не пустил на достопримечательность. Ранее он прогнал египтолога Джоанн Флетчер, которая готовила документальный фильм о Долине царей.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter