ГлавнаяМир

Экс-супруга Панина обвинила актера в избиении ребенка

Женщина хочет вернуть дочь.

Экс-супруга Панина обвинила актера в избиении ребенка
Фото: starslife.ru

Бывшая гражданская жена актера Алексея Панина Юлия Юдинцева обратилась с открытым письмом в органы власти, где потребовала начать поиски дочери Ани.

У Юдинцевой появились доказательства в ненадлежащем поведении Панина по отношению к девочке. Экс-подруга заявляет, что может подтвердить издевательства над дочкой. Юдинцева продолжает борьбу по возвращению ребенка. "Буду подавать документы на лишение Алексея родительских прав, чтобы освободить мою семью и дочку от этого кошмара. Анечку я видела в последний раз еще в 2009-м году", - жалуется она.

“Анечка должна жить там, где прописана, видеть маму и бабушку каждый день, а не свингеров и алкоголиков, не прятаться по каким-то квартирам, не сидеть в деревне во Владимирской области по полгода”, – сообщила Юлия. "Малышке “не место рядом с отцом-извращенцем, который на виду у всей страны бегает без штанов“, подчеркнула мать.

На что Панин не дал ни одного комментария. Лишь сообщил, что ему "это не интересно".

Алексей Панин и Юлия Юдинцевав продолжают тяжбу за опеку пять лет. Невзирая на постановление судебного комитета, девочка сейчас находится со своим отцом и его мамой.