ГлавнаяМир

Жена Макарского рассказала об издевательствах мужа

Маленькой дочери приходится купать в море при любой погоде.

Жена Макарского рассказала об издевательствах мужа
Фото: 7 дней

Жена известного российского исполнителя и актера Антона Макарского рассказала о сложностях в семье.

Пара несколько раз за 15 лет брака разъезжалась, собирались расставаться навсегда, однако каждый раз мирилась. 

Отчасти, по словам жены актера 40-летней Виктории, это происходило из-за несдержанности Антона после употребления алкоголя.

"Когда Антон выпивает, он находит самого рослого и сильного человека в округе и предлагает побоксировать. Понятно, что на фоне мужа крупный соперник чаще всего выглядит как Валуев. Я бегаю вокруг, квохчу как курица: "Антоша, у тебя съемки, береги лицо, береги нос!" Бесполезно. И оставшиеся дни отпуска мы залечиваем синяки, вставляем зубы..." - делится Виктория.

Также Макарская признается, что в семье все делается так, как скажет муж, а добрых слов она от него никогда не слышит, поскольку Антон считает: "что хорошо, о том говорить не надо. Надо говорить о том, что плохо, и исправлять недостатки".

Тем не менее на публике свою жену всегда ставит в пример.

Сейчас у пары расхождения в воспитании годовалой дочери Маши. Макарский воспитывает дочь в строгости – девочка с первых месяцев подтягивается, занимается спортом, спит на открытом воздухе раздетой, плавает в море при любой погоде. Виктория считает, что это перебор и исхитряется смягчать спартанское воспитание девочки.

 "Укладываем мы Машу спать. Уже ноябрь, днем в Израиле еще жарко, но ночи прохладные. Антон считает, что дочку нужно закалять, он надевает Маше комбинезон без рукавов и с короткими штанишками. Значит, придется действовать по обстоятельствам. Лучше я всю ночь не буду спать, потихоньку укрою Машу одеялом и уберу его перед тем, как Антон проснется", - делится Макарская.

Напомним, ранее сообщалось, что Макарский ездит на гастроли с женой и дочерью с первых дней ее рождения.