ГлавнаяМир

Волочкова упрекнула бывшего мужа за "секс два раза в год"

Балерина опозорила бывшего мужа в Сети.

Волочкова упрекнула бывшего мужа за "секс два раза в год"
Фото: volochkova.ru

Красивый праздник, устроенный Анастасией Волочковой для друзей по случаю ее 37-летия неожиданно обернулся грандиозным семейным скандалом. Балерина в пух и прах разругалась с экс-супругом Игорем Вдовиным, причем сделала это публично, в Twitter.

Похоже, история с мальдивскими шалостями Анастасии все-таки вышла для нее боком. В ситуации, когда балерина снимается топлесс и изображает курортный роман с Николаем Басковым, ее по-прежнему идеальные отношения с бывшим супругом выглядели более чем странно. Но, видимо, бизнесмена все-таки достали эротические похождения экс-супруги, и он отказался и дальше играть роль покладистого и всепрощающего мужа, который в нужный момент всегда рядом. К тому же, как выяснилось, в отношениях Волочковой и Вдовина все было далеко не так идеально, как это старалась изобразить артистка.

Выяснение отношений между бывшими супругами началось сразу после бенефиса, устроенного балериной по случаю ее дня рождения. Анастасия в своем Twitter тепло поблагодарила всех гостей за цветы и подарки. Отдельный "респект" артистка послала экс-супругу, выложив в микроблоге свою фотографию в роскошном серебристом платье, которое ей якобы преподнес ко дню рождения бывший муж.

- Дорогой, спасибо за необыкновенной красоты платье ко дню моего бенефиса, - написала Настя.

Однако реакция Игоря Вдовина оказалась неожиданной.

- Ты что-то путаешь. Я не дарил тебе платье. И прошу оставить меня в покое, - написал бизнесмен в ответ в своем блоге.

Видимо, ответ бывшего мужа оказался для артистки полной неожиданностью, и она разразилась целой серией колких комментариев:

- Это вовсе не по-мужски... Не ожидала… Денег, которые ты передал на мое платье при моей маме не хватило бы даже на его... подол, - написала балерина, - Ариша переживает, что ты не нашел денег на букет для нее… Песню пела про маму.

Вдовин проигнорировал послание бывшей супруги, однако Анастасия не унималась. И призналась в Тwitter: "Это не его подарок". А чуть позже вновь написала экс-супругу:

- Не дарил платье?... Низко… Ты верни мне мои деньги. И не поступай более не добропорядочно. Дочь моя тебе не может этого простить... Я давно тебя оставила в покое… Вместе с йогой и сексом два раза в год… Ты деньги мои верни и не оставляй свою дочь бездомной. 

Анастасия Волочкова с мамой
Фото: eg.ru
Анастасия Волочкова с мамой

В ответ на удивленные расспросы твиттерян Волочкова пояснила: 

- У него долг передо мной финансовый… И очень большой!

Балерина даже пригрозила экс-супругу Игорю Вдовину, что расскажет прессе всю подноготную об их взаимоотношениях:

- Рассказать правду людям? Как скажешь... Сохраняй достоинство. Или это будет тема для обсуждения...

А последняя фраза Анастасии, похоже, и вовсе расставила все точки над "i" в ее отношениях с Игорем: 

- Единственное могу сказать… Слезы моей дочери я не прощу тебе никогда… Поскольку ты их не достоин.. Забудь нас!!!

Это не первый случай, когда Волочкова обсуждает личные проблемы со Вдовиным в Twitter, однако обычно все ограничивалось упреками по поводу того, что бизнесмен забывал позвонить своей дочери Арише или же не виделся с ней несколько дней. Столь резко в адрес бывшего супруга балерина высказывается впервые.

Напомним, за бизнесмена и доктора юридических наук Игоря Вдовина Волочкова вышла замуж в 2007 году. Впоследствии артистка призналась, что свадебная церемония была фиктивной и официально они так и не были расписаны. В 2005 году балерина родила мужу дочь Ариадну Волочкову, но через год отношения пары дали трещину, и супруги расстались. 

Как признавалась потом Анастасия, на их семейной жизни сказалось сильное увлечение Игоря йогой (а так же, как поговаривали злые языки – привлекательной инструкторшей по йоге).