ГлавнаяМир

Портман переезжает жить в Париж

Супруг Натали возглавил балет Государственной оперы.

Портман переезжает жить в Париж
Фото: EPA/UPG

Несмотря на то, что в последнее время популярные люди бегут из Франции, опасаясь намерения правительства повысить налог для обеспеченных граждан до 75%, голливудская актриса Натали Портман вместе с супругом решила напротив, переехать из США в Париж.

Как сообщает информационное агентство Франс Пресс, переезд звездной пары в Европу связан с тем, что супругу Портман, известному хореографу и танцовщику Бенжамену Мильпье предложили возглавить балет Государственной оперы Парижа. Как рассказал сам Мильпье, проживший более 20 лет в Нью-Йорке, этот переезд позволит Портман сосредоточить свое внимание на работе над европейскими проектами.

Стоит отметить, что артисты познакомились на съемках фильма "Черный лебедь" в 2010 году. За роль в картине Портман была награждена премией "Оскар". Тогда Мильпье работал над фильмом в качестве постановщика танцев и хореографа. Теперь молодые люди счастливы в браке и воспитывают полуторагодовалого сына.

В тоже время из-за угрозы повышения налога для "богатых" из Франции решила уехать легендарная итальянская актриса Моника Белуччи, вместе с супругом Венсаном Касселем.

Отметим, что оодним из самых резонансных случаев смены места жительства из-за налога стал переезд французского актера Жерара Депардье в Бельгию. Напомним, что в январе этого года актер получил паспорт гражданина России.

Источник: Eurosmi.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook