ГлавнаяМир

Суд дал Меладзе два месяца на примирение с женой

Адвокат Валерия заявил, что 21 января брак будет расторгнут.

Суд дал Меладзе два месяца на примирение с женой
Фото: dni.ru

21 ноября мировой суд столичного района Кунцево рассмотрел иск о разводе певца Валерия Меладзе с женой Ириной. В итоге следующее заседание перенесли на два месяца - чтобы дать сторонам возможность для примирения.

Адвокат Ирины Меладзе просила суд об открытом судебном заседании, мотивируя тем, что о непростой личной ситуации в семье Меладзе пишут не первый год, а супруге Ирине скрывать нечего. Но суд удовлетворил ходатайство стороны Валерия Меладзе, и слушание прошло в закрытом режиме.

"Для примирения мы просили три месяца, - прокомментировала адвокат Ирины Наталья Веденкина. - Суд предоставил два. В принципе, это нормально. Ирина хотела бы сохранить брак. С учетом того, что они с супругом жили вместе с 1989 года и до недавнего времени, ее желание можно понять". Адвокат Валерия Меладзе уверен, что речи о примирении быть не может.

"Мой доверитель продолжает настаивать на том, что сохранение семьи невозможно, - заявил Шота Гаргадзе. - Данный иск преследует своей целью лишь юридическое оформление того, что фактически уже свершилось. Семья распалась достаточно давно. Пять или шесть лет назад. 21 января этот брак будет расторгнут".

Напомним, о том, что 48-летний Валерий Меладзе может уйти из семьи, писали еще четыре года назад. Тогда певец публично признал, что у него растет сын Константин. Мать мальчика - экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева (сейчас ребенку десять лет).

С женой Ириной Валерий познакомился 25 лет назад в украинском городе Николаеве. Поженились, когда были студентами. 19 лет назад вместе переехали в Москву. У супругов растут три дочери: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и десятилетняя Арин

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook