ГлавнаяМир

Любовница Баскова в Новый год увезет его на Карибы

Богатая дама пригласила певца отдохнуть в одном из самых роскошных мест в мире.

Любовница Баскова в Новый год увезет его на Карибы
Фото: Heat.ru

Всколыхнувшая общественность новость, что у Николая Баскова появилась щедрая поклонница - обладательница огромного состояния из Швейцарии, получила свое продолжение.

Но если в прошлый раз роскошным подарком для Николая, в которого без памяти влюбилась дама по имени Атаназия, стал шикарный "Роллс-Ройс" за 600 тыс. евро, то под Новый год артиста ожидает подарок еще круче. Как выяснилось, сразу после встречи Нового года Басков отправится в путешествие за океан. Поездка будет чрезвычайно романтической, ведь сопровождать певца будет именно Атаназия. Богатая дама пригласила певца отдохнуть в одном из самых роскошных мест в мире - на острове Сент-Бартс в Карибском море.

Выбор миллиардерши не случаен: именно на этом острове предпочитают проводить праздники и отпуска богатейшие люди мира, например, Роман Абрамович. Николай и Атаназия будут наслаждаться обществом друг друга на огромной яхте, где соберутся общие друзья пары. Сент-Бартс будет, наверное, не единственной остановкой в путешествии российского артиста и швейцарской миллиардерши - маршрут круиза до конца пока не составлен.

На Карибы Николай Басков улетит сразу после Нового года. К слову, в саму новогоднюю ночь "золотой голос" российской сцены будет работать на мероприятии у близких друзей.

С эффектной блондинкой "за сорок" Атаназией Басков познакомился полгода назад: их первая встреча случилась на яхте, где отдыхал Николай. Он так очаровал Атаназию, что теперь богатая красотка тратит свои миллиарды на Николая.

Источник: Heat.ru
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook