ГлавнаяМир

Жанна Фриске готовится к крещению сына

Обряд состоится после новогодних каникул.

Жанна Фриске готовится к крещению сына
Фото: piter.tv

Поп-исполнительница Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев совсем скоро окрестят своего малыша Платона.

Это радостное событие произойдет сразу же после новогодних каникул. На мероприятие будут приглашены только ближайшие родственники и друзья семьи, которых Жанна обязательно проинструктирует: что стоит знать присутствующим на таинстве.

Один из близких певицы рассказал, что молодая мама попросила священника, который давно знает ее саму и членов ее семьи, провести с теми, кто будет приглашен на крещение, предварительные беседы в соответствии с православными канонами. Обычно такие встречи со священником устраиваются за несколько дней до таинства, в них батюшка объясняет роль крестных родителей в жизни младенца и подчеркивает, что теперь они будут нести ответственность за ребенка всю жизнь.

Жанна тщательно скрывает от посторонних, в каком именно храме состоится крещение. Неоценимую помощь в подготовке к этому важному событию оказывает Фриске и отец ребенка. Несмотря на плотный график съемок — и в Москве, и в Белоруссии, Дмитрий Шепелев несколько раз в день созванивается с Жанной, интересуется подготовкой родных и близких к крещению малыша, засыпает любимую вопросами о Платоне: как он спал, что делал днем, как покушал. На это Жанна всегда с улыбкой отвечает, что мальчик отличается отменным аппетитом и прямо-таки ангельским характером.

Напомним, российская певица Жанна Фриске наконец вернулась в Москву.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter