ГлавнаяМир

Охлобыстин застраховал себя от "содомитов"

Актер боится представителей сексуальных меньшинств.

Охлобыстин застраховал себя от "содомитов"
Фото: yugopolis.ru

Российский актер и бывший православный священник Иван Охлобыстин решил перестраховаться от "содомитов", которых охотно "сжигал бы заживо в печах" .

Артист зарегистрировал страницу в социальной сети "ВКонтакте". Но не просто так, а из-за страха перед представителями сексуальных меньшинств.

"По рекомендации сына Василия зарегистрировался в "ВКонтакте". Дети уверены, что Twitter содомиты скоро мне перекроют. Страховка", - написал на своей странице в Twitter Охлобыстин.

Вероятно, актер боится атаки от тех, кого он называет "содомитами", после того, как сначала сделал громкое заявление о "сжигания геев в печах ", а потом вообще попросил президента России Владимира Путина вернуть в Уголовный Кодекс статью "за мужеложство".

Охлобыстин нашел новую площадку для своих высказываний. Первым сообщение от актера в "ВКонтакте" было следующее:

"Мой сын Василий зарегистрировал меня здесь. Не знаю, что из этого получится, но я буду стараться. Тем более, что в твиттере последнее время возникает много проблем. Итак: здравствуйте все!".

Сейчас в Охлобыстина насчитывается уже более 3,5 тыс. друзей. И, похоже, актер настроен серьезно фильтровать своих подписчиков.

"Я знаю, что насморк содомиты загадили уже своей порнухой ленту. По вашей рекомендации я сделал так, что комментировать могут только друзья. Как в улей ногой наступил, только там пчелы не мед собирают. См. как их расперло!" - Написал позже звезда "Интернов".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter