ГлавнаяМир

Стаса Пьеху обсчитали на 41 тыс евро

Певец пострадал от непрофессионализма авиакомпании.

Стаса Пьеху обсчитали на 41 тыс евро
Стас Пьеха
Фото: Instagram

Известный исполнитель Стас Пьеха пострадал от непрофессионализма сотрудницы российской аэрокомпании. Певца обсчитали на 41 тыс. евро.

Стас Пьеха является активным пользователем социальных сетей. Певец часто общается со своими фанатами и радует поклонников фотографиями, а иногда и новостями о творческой и личной жизни.

На днях Стас на своей странице в социальной сети Instagram сообщил, что работница одной из российских авиакомпаний обсчитала его на крупную сумму денег.

"Читать всем! Решили мы, стало быть, класс полета повысить. За баллы за наши, аэрофлотские! Пришли в кассу родную. Мол так и так, хотим кровные свои в комфорт вложить да в уют. – пЕрдона, говорят, хрен вам. Это вы России там на шару летайте а тут будьте любезны откашляться по полной, и насчитали 2700€. Я малость прифигел. Уж больно хотелось продлить состояние покоя и отдыха. Ладно(говорю) вот вам карта-грабьте! Через три секунды слышу взвизгивание по ту сторону стекла и ужас, искрививший лицо кассирши".

"Я Ноль лишний вписала.. Сейчас верну на карту... – Ой снова списалось. Да что за техника такая. Де пута мадрэ. Короче херакнула меня на 41000 евро и еще положенные 2700. – вы главное, Станислав, не волнуйтесь, все вернется. Жду. Не возвращается ни хрена. Вот еще несколько таких транзакций и я в Барселоне на улице петь буду за жратву и шерсть! Вы главное не волнуйтесь. Бывает, вот мой тел. Звоните решим (сказала любезная кассирша) я уже в Москве и не волнуюсь. Ах..и волноваться то.. От этого бабло не вернешь. Видать техника у них (в Европе) говеная. Не иначе".

Фото: Instagram.com/wolfieha

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter