ГлавнаяМир

Джастин Бибер не прошел тесты на алкоголь и наркотики

Певца отпустили под залог.

Джастин Бибер не прошел тесты на алкоголь и наркотики
Фото: EPA/UPG

Джастин Бибер, арестованный накануне в Майами-Бич за вождение в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выпущен из тюрьмы под залог. Сотрудники исправительного учреждения освободили певца по решению суда после внесения суммы в $2,5 тыс.

Как сообщает CBS News, на выходе из тюрьмы канадского исполнителя приветствовали многочисленные поклонники.

Музыканта, напомним, задержали на арендованном Lamborgini и заставили пройти тесты на наличие алкоголя и наркотиков в крови, которые он полностью провалил. Перед этим певец проигнорировал приказ остановиться и пытался скрыться от полиции на высокой скорости. В результате ЧП никто не пострадал, а Бибера арестовали и отправили в местную тюрьму.

Associated Press опубликовало видеозапись, на которой офицер полиции Майами-Бич подтвердил, что Бибер в момент задержания был пьян и находился под воздействием марихуаны. Страж порядка добавил, что певец дал признательные показания.

Стало также известно, что имя Бибера фигурирует в еще одном деле. Выяснилось, что несколько сотрудников отделения полиции в Опа-Лока занимались несанкционированным сопровождением певца по дороге из аэропорта, вместо того чтобы выполнять свои должностные обязанности. Сообщается, что в эскорте участвовали как минимум двое офицеров, их личность сейчас устанавливается.

Это уже далеко не первая скандальная история на счету 19-летнего исполнителя: так, на днях в его доме нашли наркотики. Также недавно обращался в полицию сосед музыканта: он пожаловался на то, что Джастин с друзьями закидали его дом яйцами.

Источник: Утро.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook