ГлавнаяМир

Кристен Стюарт пообещала побриться налысо

Актриса сделала сенсационное заявление о смене имиджа.

Кристен Стюарт пообещала побриться налысо
Фото: Стоп-кадр из видео

Американская актриса Кристен Стюарт призналась, что не умеет как следует краситься и ложится спать, не умываясь.

Еще 23-летняя звезда поделилась шокирующими планами: побриться налысо и набить на голове татуировку. Об этом она рассказала "Into The Gloss".

"Если бы вы увидели фотографии, на которых мне 14-15 лет, вы бы не заметили разницы между мной и моими братьями. Я выглядела как парень, точно", - поделилась Кристен.

"Я действительно люблю крайности. Ношу джинсы и футболки, и я - полная пацанка, но одновременно, когда я прилагаю усилия (для какого-то торжественного выхода), то хочу, чтобы все было как положено, ориентируясь на другое направление от моей реальности" , - сказала она.

Стюарт признается, что до сих пор не научилась краситься и ограничивается тушью и черным карандашом. Звезда растушевывает линию пальцем. На ночь не смывает.

"Если бы я была ответственной, я бы умывала свое лицо, но я никогда не удаляю карандаша и тушь, потому что на следующий день это так хорошо выглядит. Это непрерывно; думаю, чистых глаз у меня никогда не бывало", - со смехом отметила Кристен.

Если бы не была актрисой, заверила Стюарт , тем больше экспериментировала бы со стрижками и цветами волос.

"Перед тем, как я умру, я точно обрею голову. Обязательно сделаю тату на голове, пока она будет выбрита, и волосы не отрастут", - заявила Кристен.

Над тем, какое это будет татуировки, звезда еще размышляет.

Напомним, Кристен Стюарт стала лицом новой коллекции "Chanel".