ГлавнаяМир

Чадов и Дитковските ждут первенца

Пол малыша пока остается загадкой.

Спустя полтора года после пышной свадьбы Агния Дитковските и Алексей Чадов снова находятся в счастливых приготовлениях – пара в скором времени станет родителями.

Вчера актриса появилась на премьере фильма "ВИЙ", в котором она и Алексей начали сниматься в самом начале их отношений. Для того, чтобы скрыть от любопытных глаз "интересное положение", Дитковските выбрала объемный черный пиджак. Но даже несмотря на такую предусмотрительность, при ближайшем рассмотрении округлившийся животик был отчетливо заметен. Гости премьеры шепотом обсуждали счастливую новость, едва ли не активнее, чем сам фильм.

Фото: Heat.ru

На праздничной вечеринке в честь премьеры чета Чадовых появилась буквально на 10-15 минут. Пара поздравила коллег с выходом долгожданного фильма, после чего Алексей увел возлюбленную из многолюдного ресторана.

О детях пара мечтала давно, и после свадьбы супруги вплотную подошли к вопросу прибавления в семействе. Узнав о том, что Агния ждет ребенка, Чадов был невероятно счастлив. Однако с друзьями радостной новостью влюбленные поделились лишь около месяца назад.

Что же касается пола малыша, он пока остается загадкой и для будущих родителей. Ребенок развернулся таким образом, что врачи пока не могут подсказать паре вещи какого цвета им стоит покупать.