ГлавнаяМир

Кудрявцева поставила на место Собчак

Телеведущих рассорил аморальный вопрос телеканала "Дождь".

Кудрявцева поставила на место Собчак
Фото: celebbest.com

История о неудобном опросе, который появился на телеканале "Дождь", так и не закончилась. Мало того, что из-за вопроса о том, стоило ли сдать Ленинград, чтобы спасти миллионы жизней, поставил под угрозу существование канала, досталось еще и его ведущей Ксении Собчак.

Напомним, что руководство "Дождя" через несколько минут сняло опрос с эфира и извинилось перед всеми за бестактный вопрос. А вчера досталось Ксении Собчак. Опальный ведущий Дмитрий Киселев в своей программе решил продемонстрировать известной журналистке и оппозиционерке, что такое аморальный вопрос. Ксения сразу же узнала об этом инциденте и написала на своей странице в социальной сети Twitter:

"А это правда,что пока мы вели марафон, на федеральном телеканале Россия1 Журналист Дмитрий Кисилев обсуждал мои 14 абортов? Я не понимаю почему глава крупнейшего информагенства страны обсуждает такие грязные темы... а г-ну Добродееву, не стыдно такое в эфир пускать? Не говоря уже о том, что вдруг это была бы правда, а не выдумка, а я замужем, у меня годовщина свадьбы была... как им самим от себя не противно:( Желнов подошел ко мне со словами: надо во всем видеть хорошее. Они из тебя Пугачеву делают образца 79 года. по "аморалочке" тебя жмут:)".

Лера Кудрявцева, которая раньше благосклонно относилась к Ксении Собчак, на этот раз решила поставить свою коллегу на место и ответила скандальной Ксении:

"Он просто наглядно показал, что опрос может быть аморальным, в ответ на твое высказывание".

Ксения Собчак не остановилась и на этом, яростно заявив:

"Лера, дорогая, я понимаю, что ты боишься потерять свой эфир, но защищать Киселева - это хуже, чем им быть:)".

Кудрявцева просто надеялась, что Ксения повзрослела, но ошиблась.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter